quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Faça granola em casa.

A granola é uma mistura cereais, castanhas, açúcar mascavo e frutas secas. É uma opção super saudável para o café da manhã ou para lanches em geral. Fica deliciosa misturada com frutas, iogurte ou leite de arroz.
Quer aprender a fazer granola em casa? É simples e fácil, abaixo segue a receita. Bjus
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de castanhas picadas
  • 3 colheres (sopa) de damasco
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
Modo de preparo: Em um tabuleiro misturar os flocos de milho, a aveia, o açúcar mascavo e o damasco. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar torrado e crocante. Retirar do forno e acrescentar as uvas passas e as castanhas. Deixar esfriar.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 112 calorias

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